martes, 4 de septiembre de 2007

Tengo en mis manos un destapador, un tapavinos¿? para tapar el vino que si estoy sola nunca termino, un termómetro que mide la tamperatura del vino en cuestión, y un cosito redondo tipo servilletero que todavía no se para que se usa (se escuchan propuestas) .

También hoy compré un termómetro pero que mide la temperatura de la cronista.

Y dos floreros llenos, y ganas...

3 comentarios:

Gona dijo...

Ay Amiga! y decí que con el vino empezaste vos primera.
Informacion de camarera para ti, ahi va: Cuando la botella se abre, ese anillo se coloca en el pico, y presiones para abajo cosa de que quede firme. Entonces al servir retiene las gotitas que se chorrean.
Cualquier consulta, puede comunicarse conmigo.
A su disposicion como siempre
Su amiga

yo dijo...

el cosito redondo es para poner los carozos de las aceitunas

Espirtual Fighter dijo...

Lo del termometro me parece algo cliche, kitsh, demasiado fino-nariz respingada. Lo demás esta ok.