Tengo en mis manos un destapador, un tapavinos¿? para tapar el vino que si estoy sola nunca termino, un termómetro que mide la tamperatura del vino en cuestión, y un cosito redondo tipo servilletero que todavía no se para que se usa (se escuchan propuestas) .
También hoy compré un termómetro pero que mide la temperatura de la cronista.
Y dos floreros llenos, y ganas...
3 comentarios:
Ay Amiga! y decí que con el vino empezaste vos primera.
Informacion de camarera para ti, ahi va: Cuando la botella se abre, ese anillo se coloca en el pico, y presiones para abajo cosa de que quede firme. Entonces al servir retiene las gotitas que se chorrean.
Cualquier consulta, puede comunicarse conmigo.
A su disposicion como siempre
Su amiga
el cosito redondo es para poner los carozos de las aceitunas
Lo del termometro me parece algo cliche, kitsh, demasiado fino-nariz respingada. Lo demás esta ok.
Publicar un comentario